2018年12月11日 星期二
当前位置:首页>>县市工作

建始县供销社集体廉政谈话促党建

发布时间:2018-08-17 09:54 编辑:州供销社

(通讯员向继武、朱寒莉)“带头讲政治,做政治上的明白人,带头履职尽责,用严明纪律打造过硬的廉政领导班子……”8月16日,建始县供销社党组负责人在集体廉政谈话时这样要求。

近年来,建始县供销社坚持党建带社建、社建促党建理念,以党建为纽带,拓展服务领域;以党建为引领,推进产业发展、融合发展;以党建为抓手,开展精准扶贫;通过不断探索党建工作新思路、新机制、新方法,完善机制,完善组织生活,开展党风廉政建设,队伍建设,作风建设,建立一支政治素质过硬,业务精湛的供销队伍。

把学习贯彻落实十九大和习近平总书记视察湖北重要讲话精神,与本职工作、党风廉政建设、精准扶贫,综合治理、普法教育,“六城”同创、消防安全等常规性工作有机结合,激活党员工作热情,促进供销社各项工作持续、稳定、和谐发展。

 

责任编辑:州供销社