2018年10月23日 星期二
当前位置:首页>>县市工作

建始县供销社开展“解放思想、转变作风”主题研讨

发布时间:2018-08-29 11:46 编辑:州供销社

8月27日下午,建始县供销社组织全体党员围绕“解放思想、转变作风”主题开展学习讨论,并传达学习了州委书记柯俊在州委七届五次全会上的主题报告。

会上,机关党支部书记带头发言,率先垂范,从思想深处剖析自己,从自身工作切实分析,肯定成绩找出差距;随后支委成员带头发言,围绕“解放思想、转变作风”主题,紧密联系自己的思想状况、岗位职责和工作经历,查找问题,认真开展了批评和自我批评。其他党员也敞开心扉、畅所欲言,坦诚指出问题,积极建言献策,使学习讨论既有“红红脸、出出汗”的紧张和严肃,又有“加加油、鼓鼓劲”的宽松与和谐,达到了预期效果。

党组书记、主任吕柏林进行了现场点评,他说,这次学习研讨会一是积极主动,踊跃发言;二是严肃认真,态度端正;三是切中要害,直面问题;四是气氛融洽,既严又实。但是围绕主题还存在差距,在“解放思想、转变作风”上还要进一步下功夫,推进供销工作的发展。(朱寒利)

责任编辑:州供销社