2018年12月11日 星期二
当前位置:首页>>县市工作

咸丰县供销社五措并举助巡察反馈意见整改落实

发布时间:2018-09-05 08:56 编辑:州供销社

(通讯员:钟志咏)今年6月以来,咸丰县供销社高度重视县委第二巡察组巡察反馈意见的整改工作,以问题为导向,多措并举,压实责任,截至目前,10个问题18个具体整改任务全面完成。

强化责任抓落实。成立以党组书记为组长、其他党组成员为副组长、副科级以上干部和各股(室)负责人为成员的巡察反馈意见整改工作领导小组,充分发挥县社领导班子的带头作用,全面落实“一岗双责”,确保整改工作全社同步推进。

统筹结合抓落实。根据县委第二巡察组巡察反馈意见,把巡察整改落实与持续抓好“两学一做”学习教育常态化制度化建设、供销综合改革、脱贫攻坚等重点工作有机结合起来,以整改成效推动各项工作落实落地。   

对账销号抓落实。制定出台了《关于县委二巡察组巡察反馈意见的整改方案》,将巡察组反馈的四个方面的10个问题细化为18个具体任务,列出35项具体整改措施,制定清单、明确责任、对账销号。   

加强督导抓落实。建立巡察整改落实工作督查机制,加强对整改工作的督促检查,及时通报整改工作进展情况和存在问题,同时强化督查结果运用,将整改工作完成情况作为年度考核的重要依据。   

建章立制抓落实。对照巡察反馈问题,坚持标本兼治,坚持治当前与管长远相结合,建立健全长效机制,相继制定完善了咸丰县供销社党组工作规则、党建工作制度、机关管理制度等,强化制度管事管人,巩固和扩大整改成果。

责任编辑:州供销社