2018年12月11日 星期二
当前位置:首页>>供销要闻

葡萄园里享清香 供销合作新电商

发布时间:2018-09-11 11:02 编辑:州供销社

9月8日,恩施市沙地乡第三届葡萄观光节在该乡黄广田村拉开序幕,恩施州市各级领导出席活动。活动现场,来自湖北民族歌舞团、徒步旅行队及沙地乡的演员们为在场群众带来了一场精彩的表演,舞蹈、独唱、杂技、小品等众多独具特色的节目一次次掀起现场高潮,让群众大饱眼福,尽享视觉“盛宴”。 

据了解,为探索产业扶贫的新模式,推进电商扶贫+产业扶贫的新工作,激发农民社员的新动力,供销e家恩施公司以电商公司+电商服务站+村级综合合作社的模式,大力推进“生产、供销、信用三位一体”基层试点工作,截至目前,村级综合合作社已发展白葡萄、李子、猕猴桃等水果2000多亩,发展传统种植业近2000亩,现存栏牲猪6800余头,出栏8900余头,实现经济收入900多万元,带动贫困户户均增收3000元。

0908恩施市沙地乡白葡萄观光节

0908沙地白葡萄观光节

 

责任编辑:州供销社