2018年11月19日 星期一
当前位置:首页>>供销要闻

精准扶贫 携手同行 州供销社“扶贫日”系列活动暖民心

发布时间:2018-10-17 16:26 编辑:州供销社

10月16日,在全国第五个“扶贫日”到来之际,州供销社党组书记、主任谢俊泽带领机关全体干部职工深入扶贫联系点咸丰县何家沟村,与贫困户话家常、讲政策、鼓干劲、谋发展,扶贫村暖意浓浓。

州供销社此次“扶贫日”活动改变以往送油、送米短暂送温暖形式,而是深入到贫困户家中,进一步解读宣传扶贫政策,消除贫困户、贫困人口脱贫政策误区和盲点;与贫困户话家常,了解贫困群众所思、所愁、所虑,为其出谋划策,“对症下药、靶向治疗”;启动何家沟村2018年“十星级文明户”、“文明家庭”、“好婆婆”、“好媳妇”、“脱贫标兵”、“致富能手”、“环境优美家庭”等系列评选活动,极力提升贫困户谋发展、求发展的内生动力,鼓励引导贫困群众用自己的辛勤劳动实现脱贫致富;召开现场办公会,切实解决贫困村、贫困群众实际困难和问题。

1016开展扶贫日活动会议

 

责任编辑:州供销社