2018年11月19日 星期一
当前位置:首页>>通知公告

恩施州供销社资产经营管理有限公司招聘驾驶员公告

发布时间:2018-10-29 17:44 编辑:州供销社

因工作需要,恩施州供销社资产经营管理有限公司拟面向社会公开招聘驾驶员1名,驻村工作队扶贫期间需常驻咸丰县何家沟村。现将有关事项公告如下:

一、资格条件

(一)应聘人员资格条件

1、具有较强的政治责任感和良好的职业道德;

2、驾龄3年以上,年龄40岁以下(1978年10月30日后出生),驾驶技术熟练,严格遵守交通法律、法规,具有基本的汽修常识及相关技能;

3、高中学历(含中专、职高、技校)及以上;

4、身体健康;

5、退伍军人优先(凭军队或武装警察部队核发的复员、退伍等证明);

6、岗位所需的其他条件。

(二)具有下列情形之一者,不得报考

1、不符合资格条件要求的;

2、涉嫌违纪违法正在接受有关专门机关审查尚未作出结论的;

3、曾因犯罪受过刑事处罚,或被劳动教养的;

4、有违法犯罪及属重大交通安全事故责任方的;

5、身体残疾的;

6、面部、颈部、着短装身体其他裸露部位有明显文身瘢痕的;

7、征信系统有个人征信不良记录的;

8、法律法规规定不得参加报考或聘用为驾驶员的其他情形。

二、薪酬待遇

根据相关政策规定及我单位聘用人员管理办法确定。月工资3240元,享受单位相关福利、年终一次性考核奖、驻村相关待遇及四险(养老保险、医疗保险、工商保险、失业保险)一金(住房公积金)。

三、报名时间、地点、方式

(一)报名时间、地点

时间:2018年10月30日至11月6日(周六周日不上班)上午:8:30至12:00,下午:14:30至17:30。

地点:恩施州供销社4楼办公室(恩施市东风大道248号)。

电话:0718-8223515

(二)报名方式

应聘者应携带下列资料到恩施州供销社4楼办公室进行现场报名和资格审查:

1、报名表;

2、本人身份证、毕业证、驾驶证原件和复印件;

3、复员、退伍军人还应携带由军队或武装警察部队核发的复员、退伍证明等有效证件的原件和复印件;

4、由中国人民银行出具的个人征信报告;

5、三张1寸白底近期免冠登记照。

四、考试

招聘采取驾驶技能测试、面试相结合的办法,择优聘用,考试时间和地点另行通知。

(一)驾驶技能测试:主要测试道路驾驶技能和安全文明驾驶常识。

(二)面试:主要测试应试者的综合素质及对招聘职位的适应程度。

最后按驾驶技能测试成绩50%、面试成绩50%的比例,采用百分制计算总成绩。

五、考察和体检考察

全面了解考察对象的政治素质、业务能力、遵纪守法等方面的情况。

体检由应聘人员自行到市级及以上医院按入职标准体检,并提供体检报告。

六、公示、试用、聘用

考察体检合格人员确定为拟聘用人选,予以公示,时间3个工作日。公示期间发现有不符合条件的人员,核查属实后取消其聘用资格。因取消资格或自愿放弃产生缺额的从所招聘岗位对应报考人员中按考试总成绩从高分到低分依次递补。拟聘用人选如不按期上岗,视为自动放弃聘用资格。

被聘用人员试用期2个月,2700元/月,试用期满考核合格者,签订正式劳动合同。

恩施州供销社资产管理有限公司

2018年10月29日

恩施州供销社资产经营管理有限公司2018年公开招聘驾驶员报名表.xls

责任编辑:州供销社